世博酒店预订小窍门

淳境景观休閒山庄

  

世博会作为一项国际性的博览盛会,历来受到外界的关注。首次在发展中国家举办的上海世博会,吸引了240多个参展国家和国际组织。据官方预计,届时将会有7000万中外游客前来参观。距离世博会开幕不到一个月的时间,上海及周边的酒店价格出现近两成的涨幅。 

  面对火爆的酒店预订场面,如何在世博会开幕之前预订到自己中意的酒店,如何在海量的网络信息中进行筛选找到合适的酒店,成为很多游客的难题。日前,驴友较为青睐的同程网(www.17u.com)专家为游客支招,怎样寻找性价比更高的酒店。 

  第一招:搜索用户点评,观察酒店口碑 

  从“酒店私访团”到“试睡员”,各大网络代理商使尽浑身解数,希望通过试睡员的真实点评赚得更高人气。日前由同程网发起的“验客中国”博客大赛第一次提出“验客”这一新概念,更强调用户体验,也正顺应了这一发展潮流。“验客”们热爱生活、乐于分享、热衷旅游……他们边走边记,从别人的体验中获益,并将自已真实的体验通过网络分享给万千旅游者。网民在上网搜索酒店信息时,不妨去看一下这些人的点评,能够尽可能的避免酒店方的主观宣传色彩,更加真实可信。 

  第二招:选择低档酒店的高档房,不如选择高档酒店的低档房 

常言道,一分钱一分货,高档酒店一定有它的独到之处,而低档酒店却不一定物美价廉。现在,人们选择酒店已经不再只看重价格,而是更重视性价比,人们希望用更少的投入获得更好的入住体验。一般而言,高档酒店的设施会比低档酒店的设施好很多,而前者的低档房在价格方面也不会太高。所以对于徘徊在低档酒店的高档房与高档酒店的低档房之间的旅客来说,后者无疑是更好的选择。 

  第三招:多方面对比,选择适合自己的最优酒店 

  网络信息纷繁杂乱,想要预订酒店的游客不妨静下心来,挑出几家自己中意的酒店,再从酒店的配套设施,优惠信息,周边环境,交通信息等几个方面相比较,寻找出适合自己的最优酒店。世博期间预订酒店,尤其要考虑交通情况,看看从酒店到世博园是不是方便、酒店周边景区多不多。另外,世博会推出的“世博人家”和“世博农家”也是不错的选择,这类主题酒店能更好地满足游客的需求。 

  第四招:充分利用旅游网站资源,关注酒店价格指数 

  对于工作繁忙的上班族来说,学会利用旅游网站资源可以节省很多时间和精力。专业的旅游网站对酒店的经营情况更熟悉,他们拥有一套完备的程序可以检测酒店的综合信息,并会在网上及时更新,比如说同程网每月都会发布酒店价格指数,给游客提供最新的数据。旅客不妨多关注一下这些公告信息,帮助自己找到最适合的酒店。 

友情链接

 镇宝大饭店 天泉温泉会馆 欧莉叶荷城堡 天水莲饭店 香格里拉空中花园 云海景观渡假山庄 chinahotel

清境富嘉福尔摩莎渡假山庄 香格里拉音乐城堡 绿杨温泉景观山庄 清境岚山小镇 见晴花园渡假山庄 清境家园景观民宿

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南投县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定